Convertite en panadero/a profesional y dominá cada etapa del proceso de elaboración.
Esta capacitación está pensada para quienes quieren adquirir conocimientos sólidos y habilidades prácticas para trabajar en el mundo de la panadería, cumpliendo con estándares de calidad y seguridad alimentaria.
¿Qué vas a aprender?
✔️ Preelaborar, elaborar, decorar y conservar una amplia variedad de productos de panadería.
✔️ Aplicar técnicas profesionales teniendo en cuenta criterios económicos y de eficiencia productiva.
✔️ Incorporar protocolos y normas actualizadas de seguridad laboral, ambiental y de manipulación alimentaria.
✔️ Participar en la definición de propuestas gastronómicas dentro de un equipo de trabajo.
✔️ Colaborar en la planificación de necesidades e innovación en productos de panadería.
Es una formación con orientación práctica y profesional, diseñada para prepararte para una rápida salida laboral o el desarrollo de un emprendimiento propio.
Módulos del 2º cuatrimestre 2025
📍Módulos – Martes y jueves turno mañana
• Seguridad y Buenas Prácticas de Manipulación (BPM)
• Tecnología de los Alimentos
Requisitos:
🔹 Mayor de 18 años
🔹 Primario completo
PREINSCRIPCION EN LA PLATAFORMA SIU GUARANÍ ↖️
➕Más información: inscripciones@cfp2caba.edu.ar | WhatsApp +54 11 6680-3038